Area personale

Tutto è più buono
quando l'olio è buono

Gli ordini effettuati dal 13/12 al 06/01 potrebbero subire dei ritardi

Dal 1950
Una storia di qualità e tradizione sul lago di Garda

La qualità del nostro olio extra vergine di oliva ed il rispetto per l’ambiente sono i principi su cui si fonda la nostra storia e la nostra cultura, portati avanti ancora oggi dalla nostra famiglia.
Da oltre 70 anni ci impegniamo per portare sulle tavole dei nostri clienti prodotti di qualità che contribuiscano a rendere speciale ogni piatto, seguendo da sempre la nostra filosofia:

“Tutto è più buono quando l’olio è buono”

Olio Viola - Oleificio a Verona - Materie prime
Materie prime

Ci prendiamo cura delle nostre olive in ogni fase del processo, dalla raccolta alla spremitura, per poterti offrire solo il meglio

Olio Viola - Oleificio a Verona - Sostenibilità
Sostenibilità

Abbiamo a cuore il valore della terra, per questo motivo abbiamo realizzato una strategia di sostenibilità ambientale

Olio Viola - Oleificio a Verona - Naturalmente
Naturalmente

L’olio extra vergine di oliva è ottenuto solo con procedimenti meccanici, ciò significa che non usiamo additivi chimici

Scopri le nostre linee:

Prodotti in evidenza

OLIO EXTRA VERGINE LA COLOMBARA - Latta 5 L

€ 60,00

OLIO EXTRA VERGINE GARDA DOP 0,50 L

€ 16,90

OLIO EXTRA VERGINE LA COLOMBARA 1 L

€ 12,70

Il nostro approccio sostenibile:

  • Olio Viola - Oleificio a Verona - Vetro riciclato
    Utilizziamo solamente bottiglie che contengono almeno il 75% di vetro riciclato
  • Olio Viola - Oleificio a Verona - Destinazione acque di vegetazione
    Destiniamo le acque di vegetazione del nostro frantoio alla concimazione dei campi agricoli
  • Olio Viola - Oleificio a Verona - Etichette con carta riciclata
    Per alcuni prodotti della nostra gamma utilizziamo etichette realizzate con carta FSC® proveniente da materiale di riciclo e da fonti gestite in maniera responsabile
  • Olio Viola - Oleificio a Verona - Noccioli come biocombustibile
    Estraiamo dalla sansa il nocciolo presente all’interno delle olive in modo che, una volta essiccato, possa essere utilizzato come biocombustibile per le stufe

Blog

PSR Veneto 2014-2020

Contatti

Ho letto e accetto i termini dell'Informativa sulla privacy
Attenzione!